pour 4 pers
preparation 40mn
cuisson15mn
800g de filets de limande
1.5kg d'epinard
75g de farine
100g de beurre
20cl de creme fraiche
50cl de bechamel
1 citron
gruyere rapé
sel poivre
oter la tige des epinards
les laver et les faire blanchir a l'eau salée quleques minutes
les rincer a l'eau froide et les presser
les hacher grossierement au couteau et les faire rechauffer ds la creme fraiche (moi j'utilise des epinards surgelés kan je suis pressée!)
laver et fariner les filets de limande et les cuires a la poele, avec 50g de beurre.
Saler,pooivrer et citronner!
Dans un plat beurré allant au four, etaler les epinards, coucher les filets dessus,recouvrir d'une béchamel epaisse!
Parsemer de gruyere rapé
Poser quelques noisettes de beurre et faire gratiner a four chaud,position gril ,pendant 5 mn!!
idem, recette assez simple (je ne sais faire que cela!!!)
le melange est tres bon, et si vs avez un gros mangeur a votre table(genre mon zom hihihi) je sers des pommes de terre vapeurs avec!!
voilà voilà, a vos fourneaux!!!! :uir: